

Поиск
Каталог
- Actimel
- Имунеле
- Велле
- Йогурты, десерты из Европы
- Ehrmann
- Valio
- Фругурт, BioMax
- Юнимилк
- Danone
- Агуша и Здрайверы
- Чудо
- Растишка
- Активиа
- Остальные
- Молочные коктейли
- Кефир
- Желе
- Сваля
- Молоко стерилизованное
- Сметана
- Кисломолочные напитки
- Ряженка
- Масса творожная
- Творог зерненый
- Творог классический
- Сырки
- Мягкие
- Козий и овечий сыр
- С плесенью
- Твердые
- Нарезанные и тертые
- Плавленые
- Масло сливочное
- Маргарин
- Масло шоколадное
- Говядина
- Мясо
- Чищеные, резаные
- Свежие
- Маринованные
- Соленые
- Квашеные
- Вареные
- Слабосоленые
- Моченые
- Баранина
- Свинина
- Сосиски
- Сырокопченые
- Нарезка
- Ливерные и кровяные
- Паштеты
- Ветчины и ветчинные колбасы
- Варенокопченые
- Зельцы и заливное
- Варенозапеченые
- Полукопченые
- Свежие продукты
Отзывы
- Торты, поражённые, ой я бы съела всё, вот боюсь только фигуру испортить.
- Спасибо за выполнение моего экстравагантного заказа!
![]() |
Сыр Milkana мягкий с плесенью Brie de France 125гбактериальной закваски молочнокислых мезофильных микроорганизмов, Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 60%. Традиционный французский сыр бри с белой рельефной корочкой и нежным Пищевая ценность на 100г: белок 17,0г, жир 31,0г, углеводы 0,5г. Энергетическая ценность на 100г: 349 ккал. Срок годности 63 дня. Хранить при температуре от +4 до +8"C. Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, плесневые грибы Описание товара: Сыр Milkana мягкий с плесенью Бри де Франк 125г. сливочным вкусом. Penicillium Candidum для образования корочки, с использованием молокосвертывающих ферментных препаратов микробного происхождения. |