

Поиск
Каталог
- Actimel
- Имунеле
- Велле
- Йогурты, десерты из Европы
- Ehrmann
- Valio
- Фругурт, BioMax
- Юнимилк
- Danone
- Агуша и Здрайверы
- Чудо
- Растишка
- Активиа
- Остальные
- Молочные коктейли
- Кефир
- Желе
- Сваля
- Молоко стерилизованное
- Сметана
- Кисломолочные напитки
- Ряженка
- Масса творожная
- Творог зерненый
- Творог классический
- Сырки
- Мягкие
- Козий и овечий сыр
- С плесенью
- Твердые
- Нарезанные и тертые
- Плавленые
- Масло сливочное
- Маргарин
- Масло шоколадное
- Говядина
- Мясо
- Чищеные, резаные
- Свежие
- Маринованные
- Соленые
- Квашеные
- Вареные
- Слабосоленые
- Моченые
- Баранина
- Свинина
- Сосиски
- Сырокопченые
- Нарезка
- Ливерные и кровяные
- Паштеты
- Ветчины и ветчинные колбасы
- Варенокопченые
- Зельцы и заливное
- Варенозапеченые
- Полукопченые
- Свежие продукты
Отзывы
- Пришли с мужем в ваш магазин. Не думали что у вас так вкусно. Просто пальчики оближешь
- Ваши организаторские способности и еда просто на пять с плюсом. Корпоратив прошёл на ура. Спасибо вам большое!
![]() |
Сырный продукт Galbani Моцарелла с ветчиной для запекания 2*90гЕ301, Е250). сахар, солод), ветчина (свинина, вода, крахмальная патока, лактоза, Срок годности 50 суток. признанных торговых марок в мире. Это качество, традиции и современные (пшеничная мука, глютен, белок яичный сухой, консервант-сорбат калия), Изысканное блюдо из традиционного итальянского сыра. технологии. вода, маниоковый крахмал, соль, ароматизаторы, идентичные натуральным, Энергетическая ценность: 253 ккал. панировка (рисовые зерна, растительное масло, панировочные сухари, тесто Массовая доля сыра в сухом веществе 27,7%. Пищевая ценность: белки - 13,3г, жиры - 13,1г, углеводы - 20,2. Сырный продукт Galbani Моцарелла для запекания с ветчиной в хрустящей декстроза, соль, натуральные ароматизаторы, эмульгатор Е450, консерванты рисовой корочке 2*90г. 200"С 7-9 мин, переворачивая при необходимости; во фритюре 1,5 мин. Готовить в микроволновой печи 1-2мин. при мощности 850W; в духовке при Т Состав: сыр моцарелла (нормализованное молоко, соль с использованием Описание товара: закваски и молокосвертывающего фермента микробного происхождения; Хранить при температуре от +2"C до +6`С. Galbani - исторический лидер в сегменте итальянских сыров, одна из |